NatalyTheSun Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 09:44 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 09:44 (изменено) Универсальная карта банка Синара c 01.04.2024 переименована в "Та самая карта" снова стала интересна, так как с 1.03.2024 в условиях бонусной программы отсутствует требование разбавления покупок 30/70. Страница карты на сайте банка Тариф "Та самая карта" Обслуживание: физический пластик и цифровые карты - безусловно бесплатно; платежные стикеры - бесплатно при наличии покупок от 10 000 руб./отсутствии операций, а также в первый месяц безусловно; в остальных случаях - 99 руб./мес. ПНО: нет. СМС: для договоров, заключенных до 01.03.2020 (пластик/цифровая карта) - 30 руб./мес.; для договоров, заключенных после 01.03.2020 (пластик/цифровая карта) - 99 руб./мес.; для платежных стикеров - 99 руб./мес. Кешбэк: бонусная программа BONUS CLUB, подключается автоматически и бесплатно, платы за пользование программой нет. Условия бонусной программы BONUS CLUB (версия 3.0, действует с 01.03.2024) С 1 марта на выбор предлагается 3 группы категорий повышенного кешбэка и 1 категория "1% на все". Выбрать можно всего 3 категории: либо по одной из каждой группы повышенного кешбэка (на все остальное будет 0%), либо "1% на все" + 2 категории из групп повышенного кешбэка. Также можно подключить услугу "Все в одной" за 399 рублей на 1 месяц и получить больше кешбэка: Данную услугу нужно подключать вручную каждый месяц. Автоматически она не продляется. По окончании календарного месяца автоматически отключается. Кешбэк начисляется бонусами с точностью до копеек, без округлений. Бонусы становятся видны под каждой операцией после ее проведения. Для реализации они становятся доступны по окончании месяца, 1-го числа следующего месяца. Конвертация бонусов: от 1000 бонусов за раз методом компенсации любой покупки из предыдущего месяца более 1000 руб. полностью либо частично. Изменено 1 Апреля, 2024 в 08:25 пользователем NatalyTheSun leshet, LenTa80, Student v banke и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg FRS Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 15:33 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 15:33 Неужели я завтра компенсирую свои 1000 баллов!? NatalyTheSun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linel Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 17:08 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 17:08 В 29.02.2024 в 12:44, NatalyTheSun сказал: Универсальная карта банка Синара снова стала интересна, Спасибо за информацию. Я давно закрыла эту карту из-за ухудшения программы лояльности. Подумаю, стоит ли ее снова открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plover Опубликовано 1 Марта, 2024 в 02:30 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2024 в 02:30 Я подумал и решил, что не стОит открывать повторно, потому что она уже не будет безусловно бесплатной, как открытая в марте 2019 года первая карта. Да и теперь у меня есть альтернатива - кредитка ВТБ «Карта возможностей» с Привилегией, там 3% на супермаркеты баллами (2,55% деньгами) с нормальным округлением длинным грейсом. Померла так померла. Student v banke и Linel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyTheSun Опубликовано 1 Марта, 2024 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2024 в 10:45 В 01.03.2024 в 05:30, plover сказал: Я подумал и решил, что не стОит открывать повторно, потому что она уже не будет безусловно бесплатной, как открытая в марте 2019 года первая карта. Согласна с Вами. Я бы и сама не стала открывать ее сейчас с такими условиями. Но данная тема может быть интересна тем, у кого она давно лежит на полке из-за разбавления (как у меня). Поэтому я и создала тему - здесь можно обсудить тонкости конвертации бонусов, применения опции "все в одной" (на старом форуме много о ней говорили) и т.д. plover, Linel и Student v banke 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRV71 Опубликовано 1 Марта, 2024 в 22:52 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2024 в 22:52 (изменено) В 01.03.2024 в 05:30, plover сказал: Я подумал и решил, что не стОит открывать повторно, потому что она уже не будет безусловно бесплатной, как открытая в марте 2019 года первая карта. Да и теперь у меня есть альтернатива - кредитка ВТБ «Карта возможностей» с Привилегией, там 3% на супермаркеты баллами (2,55% деньгами) с нормальным округлением длинным грейсом. Померла так померла. У меня как раз вчера закончился срок действия старой , еще бесплатной карты Мастеркард. Но банк оперативно прислал сообщение, что действие карты продлено. И в принципе иеперь есть интерес в ее использовании, особенно по коду ЖКХ. Единтсвенное не понял из новых Правил: компенсировать баллами покупку нужно из небонусируемых покупок или можно любую покупку , с повышенным бонусом? Изменено 1 Марта, 2024 в 22:55 пользователем GRV71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plover Опубликовано 2 Марта, 2024 в 03:37 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2024 в 03:37 В 02.03.2024 в 02:52, GRV71 сказал: компенсировать баллами покупку нужно из небонусируемых покупок или можно любую покупку , с повышенным бонусом? Любую. NatalyTheSun и Student v banke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyTheSun Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 08:32 С сегодняшнего дня карта называется "Та самая карта". Новость из ИБ: Цитата «Та самая карта» - новое имя Универсальной карты Банка Синара С 1 апреля название Универсальной карты Банка Синара изменится на «Та самая карта». В мобильном приложении и Интернет-банке напротив изображения карты появится новое название. При этом реквизиты карты и счета останутся прежними. Кроме того, с 1 апреля Банк Синара изменяет комиссию за обслуживание карт на тарифном плане «Та самая карта». В частности, отменяется комиссия для карт, которые выпущены на полноразмерном пластике и в виде цифровых карт. Для бесплатного обслуживания платежного стикера достаточно, чтобы оборот по покупкам с использованием всех выпущенных к счету карт составил более 10 000 рублей (без требования к наличию остатка). Если это условие не выполняется, комиссия за обслуживание составит 99 рублей. Как и раньше, комиссия за обслуживание не взимается в первый календарный месяц и в месяц, в котором отсутствовали операции по карте. Для держателей дебетовых карт Банка Синара действуют условия бонусной программы «BONUS CLUB». Теперь все карты, кроме платежных стикеров, безусловно-бесплатны. svivl-n и Вера-ника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера-ника Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 10:50 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 10:50 (изменено) Акция "Вот так бонус" Увеличенный кэшбэк до 10% на 3 месяца Персоналка для спящих https://sinara.ru/offers/dlyatasamayakarta?ldg=sms Изменено 1 Апреля, 2024 в 10:50 пользователем Вера-ника NatalyTheSun и Lilaa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Struzhkin Опубликовано 19 Июня, 2024 в 14:03 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2024 в 14:03 На днях стал клиентом Синары через вклад на ФУ. Получил доступ в ИБ. Там кроме вклада есть счёт (текущий?) по имени "та самая карта", не совсем понятно что это значит? К нему можно пластик выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyTheSun Опубликовано 20 Июня, 2024 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2024 в 10:11 В 19.06.2024 в 17:03, Struzhkin сказал: К нему можно пластик выпустить? За пластик не скажу, но виртуалки "Та самая карта", говорят, в ИБ выпускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.