Cherry Опубликовано 16 Января, 2024 в 07:09 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2024 в 07:09 Ак Барс Банк - крупны универсальный банк с государственным участием, занимающий лидирующие позиции на рынке банковских услуг. Ак Барс карта - карта с целой коробкой преимуществ - до 11% годовых на остаток по карте от 30 000 руб. до 100 000 руб. - кешбэк на все (20% за новогодние покупки для новых клиентов, в остальных категориях 1% на все покупки) - 2 500 руб. к пенсии (перевести пенсию на Ак Барс карту и получить бонус 2 500 руб. к первому зачислению) - бесплатное обслуживание при выполнение одного из условий (зачисление зарплаты, пенсии или социальных выплат на Ак Барс Карту от 1 ₽ в месяц, совершение одной покупки по карте, неснижаемый остаток на текущих/карточных счетах или вкладах от 10 000 ₽) Более детальная информация по возможностям карты доступна по ссылке Ак Барс Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larus Опубликовано 16 Января, 2024 в 08:46 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2024 в 08:46 Операционный день у АкБарса заканчивается/ начинается в 20.00 по МСК! Cherry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 17 Января, 2024 в 14:31 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2024 в 14:31 На днях банкомат ВТБ отказался пополнять МИРную Заботу сабжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvgth Опубликовано 6 Июня, 2024 в 03:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2024 в 03:52 Пришла СМС с предложением принять участие в акции 20% КБ, макс сумма 5000 на супермаркеты, такси и театральные билеты по дебетовой карте. Прочитал условия так и не понял по какой карте. У меня их две. Если же по обеим то непонятно КБ 5000 это на одну карту или будет делиться на две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natulja Опубликовано 6 Июня, 2024 в 09:42 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2024 в 09:42 Мне тоже пришла СМС, но 15% на супермаркеты, такси, театральные билеты. У меня осталась только Забота. Т.к. телефон у меня кнопочный, то по ссылке не могу зайти. Подробности прочитать не могу. А на сайте ничего нет. Какая гарантия, что не обманут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexeich Опубликовано 2 Сентября, 2024 в 13:32 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2024 в 13:32 АК БАРС зачем-то выпилил из МП оплату ПАО Ростелеком. Ещё 1 августа кидал рубль по шаблону для начисления пно, а вчера и сегодня шаблон не работает, в МП в платежах Ростелекома нет ни в Интернете, ни в Домашнем телефоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.