vseznaut Опубликовано 10 Января, 2024 в 18:14 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2024 в 18:14 У меня ещё возникло пожелание по корректировке уведомлений. На этот раз косметическое Когда приходит уведомление, то приветствие выделено очень жирным и крупным. Может быть кому-то это важно, но мне гораздо важнее понять от кого и в какой теме пришло сообщение. Вот эту информацию нужно выделить, но всё равно не так сильно, как сейчас выделено приветствие. А само приветствие вообще выделять не нужно. Пусть будет таким же текстом как "опубликовал комментарий в теме" (а не на тема, как сейчас) - свой ник все и так знают. Иначе глаз цепляется за приветствие, а не за значимую информацию. Сама тема 2 раза подряд повторяется. И оба раза плохо читаемая... PS. А если приветствия не будет вообще, то для меня будет даже лучше. Мне информация нужна, а не расшаркивания. Но не уверен, что это многие поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.