Classic-M Опубликовано 7 Марта, 2024 в 22:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2024 в 22:36 В 05.01.2024 в 23:24, gorod_spit сказал: Здравствуйте! Подскажите, как увеличить шрифт на этом форуме? Подскажите, больше двух месяцев назад здесь уже задавался вопрос, который важен и мне. Ответ в этой теме на вопрос выше не был дан. На других (сами знаете каких) форумах в настройках профиля можно увеличить шрифт форума. Здесь на Купусе я не нашел такой настройки. Так как увеличить шрифт форума? Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falkon Опубликовано 8 Марта, 2024 в 05:04 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2024 в 05:04 В 08.03.2024 в 01:36, Classic-M сказал: Так как увеличить шрифт форума? Это возможно? Есть увеличение шрифта в верхнем меню настройки сайта. На телефоне увеличивает немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic-M Опубликовано 8 Марта, 2024 в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2024 в 07:23 (изменено) В 08.03.2024 в 08:04, Falkon сказал: Есть увеличение шрифта в верхнем меню настройки сайта. На телефоне увеличивает немного... Я захожу на форум с ноутбука и Хрома. И не вижу верхнего меню форума каких либо настроек. В соседних форумах я настраивал шрифт (именно конкретного форума, а в общем браузера) в настройках профиля. Здесь этого я не нашел. Возможно был невнимателен. Это возможно сделать на данном форуме? -------- Просто шрифт по умолчанию для меня слишком мелкий (на данном форуме). Изменено 8 Марта, 2024 в 07:25 пользователем Classic-M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falkon Опубликовано 8 Марта, 2024 в 11:26 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2024 в 11:26 В 08.03.2024 в 10:23, Classic-M сказал: Это возможно сделать на данном форуме? Во всех темах, кроме стандартной, есть переключатель... Вот в этом сообщении 3 кнопки обведены, и крайняя справа (горизонтальная) кнопка, открывает меню настроек, там 3-й сверху переключатель, увеличивает размер шрифта... Возможно Вам будет достаточно.... Classic-M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.