Перейти к содержанию

Купить наличный доллар?

vseznaut

Рекомендуемые сообщения

Где по курсу, ближе к биржевому, можно купить наличный доллар?

Заходил в БКС банк с их сервисом обмен валюты https://valuta.bcs-bank.com/?course-fi...eld=283680

Наличных нет, только безнал, который заморозят, при первой возможности.

В банках спреды доходят до 3 руб.

Популярный ресурс для жителей столиц, где можно купить наличные https://cash.rbc.ru/

• Заголовок был изменён на Купить наличный доллар?
В 30.12.2023 в 13:13, vseznaut сказал:

Где по курсу, ближе к биржевому, можно купить наличный доллар?

Заходил в БКС банк с их сервисом обмен валюты https://valuta.bcs-bank.com/?course-fi...eld=283680

Наличных нет, только безнал, который заморозят, при первой возможности.

В банках спреды доходят до 3 руб.

Я лично не сильно заморачиваюсь, просто иду в Сбербанк, ищу на карте и покупаю, все эти поездки через весь город, но конечно если нужно много, то есть смысл искать на 2gis, banki или rbc

• 2 недели спустя...

Будучи всего лишь провинциалом, ни коим образом не склонным что-то советовать жителям столиц наших, я всё же замечу нескромно:

В нашем "тридевятом царстве" (39-й регион) на сегодняшний день присутствуют 39 банков (ой как совпало), но для ЛЮБЫХ валютных операций НЕТ и уже два десятилетия не было банка более удобного и выгодного, нежели Энерготрансбанк...

Почти четверть века в наших пенатах -- ВСЕГДА минимальная маржа, всегда САМЫЕ выгодные курсы покупки и продажи, ВСЕГДА есть в наличии валюта, вам потребная, а -- главное:

ни в одном ином банке (а их вот даже не десяток через меня прошёл) я не слышал от кассира, обменную операцию осуществившего, этой прекрасной и НИ с ЧЕМ несравнимой фразы: "Просмотрите, если какая-то банкнота вас не устраивает -- я поменяю"...

За два десятилетия в самых разных кассах и от самых разных кассиров -- ТОЛЬКО в Энерготрансбанке я многократно это слышал и это, согласитесь, ой как дорогого стоит...

Так что -- рекомендую... Я, старый валютчик, за последние пару десятилетий в нашей скромной провинции даже и не наблюдал банка, более удобного для ЛЮБЫХ валютных операций...

Сугубо личное мнение, ежели что...

1 минуту назад, MAVR1 сказал:

"Просмотрите, если какая-то банкнота вас не устраивает -- я поменяю"...

Фантастика)))

SiReNa

ну напрасно Вы так...

ВСЁ, что я пишу, хоть здесь со дня сегодняшнего(я два часа назад туточки зарегистрировался), хоть все десять лет на Банки.ру -- я ВСЕГДА пишу исходя из своего ЛИЧНОГО жизненного опыта, личных взглядов и своего личного отношения к ЛЮБЫМ реалиям бытия нашего... И если я привожу здесь фразу, многократно мною из банковского окошка слышимую, то это только потому, что я её действительно многократно из окошка оного слышал, и окошко такое было -- ой как ни одно...

Ну, право...

Если Вы в силу своей молодости и неизбежно связанной с нею некоторой наивностью вдруг вспоминаете явно неуместное слово "фантастика" -- таки это только потому, что Вы пока ещё не понимаете и не осознаёте, что жизнь наша ой как удивительна и многообразна и невероятное в ней встречается гораздо чаще, нежели ожидаемое...

Пройду года считанные и Вы сами это ой как быстро поймёте, поверьте...

А пока, давая наводку на конкретный банк -- я ж никому ничего не навязываю, я всего лишь делюсь своим ЛИЧНЫМ опытом, а далее: что делать со своими деньгами -- КАЖДЫЙ из нас решает САМ!..

Не так ли?..

16 минут назад, MAVR1 сказал:

два часа назад туточки зарегистрировался

"Пропал калабуховский дом".

Andreano

ну, право, о чём Вы... Чего Вы вдруг испугались и что тут вдруг пропало?..

Я всего лишь четыре часа назад тут зарегистрировался, тремя постами в этом разделе обозначился, никого пока ещё ни зацепив, ни задев, ни обидев...

А Вы тут сразу в панику ударились -- ой, Мавр нарисовался, всё пропало...

Я ПОКА ещё здесь даже и не нарисовался... Я всего лишь здесь зарегистрировался, на зубок сию площадку пробую, и пока ещё отнюдь не решил -- останусь ли я на ней... Так что Вы рано испугались, ибо далеко не факт, что доктор Броменталь в этом Калабуховском доме на ПМЖ останется...

Ну, право... Силюсь вспомнить, чем же я Вас на Банки.ру вдруг так успел достать, и -- ну никак не получается...

Ну и ладно... Не суть важно, не столь вкусно и абсолютно не значимо...

:hat:

MAVR, всего-лишь о том, что можно наблюдать в каждом Вашем посте. При всем уважении.

И да, меня Вы ни в коем разе не достали, не зацепили, не обидели, и даже не испугали, хотя повторили это несколько раз.

Ведь фраза профессора Преображенского совсем не про испуг.

Изменено пользователем Andreano

19 минут назад, Andreano сказал:

Ведь фраза профессора Преображенского совсем не про испуг.

А как вы трактуете эту известную фразу? Каков её смысл по-вашему? 

Солид банк имеет большой обменник и очень часто отличный курс и да бывает очередь, но касс на обмен ного у них, очередь движется быстро

Я вот думаю, может пора продать уже все эти бумажные баксы? 

Весной 2022 "на всякий случай" несколько тысяч вытащил из банков, а сейчас вон Техас похоже отделяться собрался.. 

• 2 недели спустя...

Весной 2022 поддался панике и вытащил все из банка, так и лежат. Вот тоже не знаю, что делать - стоит спустить или пусть дальше лежат?

1 Если не знаешь как поступить, то лучше ничего не предпринимать. 

2 Если не знаешь как поступить, то продай 50%.)

Я бы пока не продавал. Но внимательно, очень внимательно следил бы за новостями из-за океана. Чем ближе к ноябрю, тем веселее будет) И есть подозрения, что после выборов в США уже евро лучше будет иметь, чем "вечнозеленые". Да и в наличке-то зачем? 

Курс доллара взлетит после выборов?

Аналитики прогнозируют курс выше 100 р,  а некоторые даже по 120 рублей за американскую валюту после выборов, но до марта рубль будут удерживать. 

• 2 недели спустя...
Цитата

Банк России установил на 27 февраля 2024 года официальные курсы валют.

Курс евро понижен на 0,2649 ₽ до 100,1776 ₽, курс доллара понижен на 0,1198 ₽ до 92,6321 ₽.

Ну что поедет уже $ вниз? Как думаете?

На 1-2 рубля снизится, а потом на 5-10 поднимется. Вот не думаю, что будет долгое и существенное снижение.

В 27.02.2024 в 08:55, TeaTime сказал:

На 1-2 рубля снизится, а потом на 5-10 поднимется. Вот не думаю, что будет долгое и существенное снижение.

Не, ничего подобного. "Конец близко":xd: Недолго ему подниматься осталось. Дальше будет стремительный полет вниз

☝️☢️🗣 - 🇺🇸Bank of America выпустил предупреждение о крахе доллара США

Государственный долг США растет на 1 трлн долларов каждые 100 дней, начиная с 2023 года, шокирующе сообщил Bank of America.

Неконтролируемый долг может привести к финансовой катастрофе, сеющей хаос не только в США, но и во всем мире.

Сохранение доллара США в резервах теперь рассматривается другими странами как угроза, которая может свести на нет годы финансовой стабильности.

Пошли Откровения? Черный Лебедь?

Screenshot_20240306_220657_Telegram.jpg

Изменено пользователем Елария

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...