N@dya Опубликовано 4 Августа, 2024 в 20:25 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2024 в 20:25 Подписана на кучу тем. Для удобства сделала отдельные папки на электронной почте. Возникла проблема: если в теме публикуется ответ с моей цитатой, то это письмо обозначается не названием темы , а "Маша Вас процитировала" и соответственно фильтр такое сообщение не направляет в нужную папку. Неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseznaut Опубликовано 5 Августа, 2024 в 15:33 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2024 в 15:33 @N@dya странно, посмотрел у себя именно тема письма, равна наименованию топика, вот пример. Тут два варианта остаётся 1) это почтовый клиент яндекса подменяет тему 2) это какой то другой тип писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@dya Опубликовано 5 Августа, 2024 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2024 в 15:38 (изменено) В 05.08.2024 в 18:33, vseznaut сказал: это почтовый клиент яндекса подменяет тему У меня mail. На других форумах такой проблемы нет, только здесь . Вот пример: Тема Накопительные счета попадает по назначению, п папку Накопительные счета. Все сообщения, где меня цитируют - попадают в общую папку форума без сортировки. Другой тип писем - это что? С Купуса приходят Изменено 5 Августа, 2024 в 15:41 пользователем N@dya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseznaut Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:58 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:58 Добрый день, посмотрел, да, шаблон письма называется Уведомление о цитате. Но к сожалению можно изменить только текст письма, а заголовок здесь не редактируется. Написал разработчикам форума, чтобы в будущем предусмотрели такую возможность. N@dya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.