Navi Опубликовано 7 Января, 2024 в 19:06 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2024 в 19:06 (изменено) Деньги за открытие карт МКБ! Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично. Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня! Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Дебетовая - 300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции! За 1 открытый продукт - лайфхак на 5 тысяч легкого заработка ежегодно + советы по оптимизации регулярных расходов. За 2 продукта - дам подробный расчет, как без усилий зарабатывать на кредитках по 160 000р в год. За 3 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый. За 4 продукта - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей. За 5 продуктов - способ на 15 000 рублей дохода, многоразовый. За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше. За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека. Один раз банк дополнительно дарит 300 бонусов после первой покупки и еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца. Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор! Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.) Описание условий: Акция! Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Кто может сделать: Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ. Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше. Что нужно сделать: Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения. Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка. Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты. Когда придут деньги: Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая. Как потратить? Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю. То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет. Важно! У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса. Полные условия акции читайте по ссылке. Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения. Изменено 13 Октября, 2024 в 12:53 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси2 Опубликовано 22 Марта, 2024 в 12:05 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2024 в 12:05 https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e1-cfc8-e053-0100007fba7f Новая акция МКБ "Приведи друга"! Оформите карту по моей ссылке: получите до 1000 баллов МКБ Бонус hhttps://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e1-cfc8-e053-0100007fba7f дебетовая Москарта- бонус 500 баллов дебетовая Москарта Black - бонус 1000 баллов кредитная карта Можно Больше бонус 1000 баллов Активировать карту другу необходимо в течение 2 месяцев после ее получения. Срок проведения акции не ограничен. https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e...00007fba7f Оформите кредит МКБ по моей ссылке — получи 1000 баллов МКБ Бонус. 1 балл = 1 руб. https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e...00007fba7f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 09:53 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 09:53 Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f - 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление дебетовая Москарта -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление дебетовая Москарта Black -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление кредитной карты Можно Больше +300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов. Карта — первая банковская карта World Mastercard / Visa Platinum / Мир Продвинутая, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» ИЛИ первая банковская карта World Black Edition Mastercard / Visa Signature, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше». И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже. Правила акции «Приведи друга»https://mkb.ru/file/9f6d3db3-1d53-45dd...1de3a79de7 Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту. И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек. WELCOME!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 Июня, 2024 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2024 в 20:40 (изменено) Деньги за открытие карт МКБ! Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично. Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня! Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Дебетовая - 300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции! За 1 открытый продукт - лайфхак на 5 тысяч легкого заработка ежегодно + советы по оптимизации регулярных расходов. За 2 продукта - дам подробный расчет, как без усилий зарабатывать на кредитках по 160 000р в год. За 3 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый. За 4 продукта - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей. За 5 продуктов - способ на 15 000 рублей дохода, многоразовый. За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше. За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека. Один раз банк дополнительно дарит 300 бонусов после первой покупки и еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца. Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор! Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.) Описание условий: Акция! Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Кто может сделать: Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ. Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше. Что нужно сделать: Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения. Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка. Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты. Когда придут деньги: Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая. Как потратить? Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю. То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет. Важно! У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса. Полные условия акции читайте по ссылке. Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения. Изменено 13 Октября, 2024 в 12:53 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 12 Июня, 2024 в 09:39 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2024 в 09:39 Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f - 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление дебетовая Москарта -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление дебетовая Москарта Black -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление кредитной карты Можно Больше +300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов. Карта — первая банковская карта World Mastercard / Visa Platinum / Мир Продвинутая, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» ИЛИ первая банковская карта World Black Edition Mastercard / Visa Signature, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше». И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже. Правила акции «Приведи друга»https://mkb.ru/file/9f6d3db3-1d53-45dd...1de3a79de7 Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту. И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек. WELCOME!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 Августа, 2024 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2024 в 13:30 (изменено) Деньги за открытие карт МКБ! Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично. Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня! Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Дебетовая - 300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции! За 1 открытый продукт - лайфхак на 5 тысяч легкого заработка ежегодно + советы по оптимизации регулярных расходов. За 2 продукта - дам подробный расчет, как без усилий зарабатывать на кредитках по 160 000р в год. За 3 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый. За 4 продукта - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей. За 5 продуктов - способ на 15 000 рублей дохода, многоразовый. За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше. За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека. Один раз банк дополнительно дарит 300 бонусов после первой покупки и еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца. Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор! Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.) Описание условий: Акция! Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Кто может сделать: Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ. Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше. Что нужно сделать: Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения. Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка. Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты. Когда придут деньги: Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая. Как потратить? Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю. То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет. Важно! У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса. Полные условия акции читайте по ссылке. Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения. Изменено 13 Октября, 2024 в 12:53 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:02 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:02 Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f - 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше» +300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов. Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше». Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше». И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже. Правила акции «Приведи друга» https://mkb.ru/file/bc2c5e89-43a4-4941-8016-cbd0ab68a670 Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту. И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек. WELCOME!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси2 Опубликовано 13 Августа, 2024 в 08:57 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2024 в 08:57 https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e1-cfc8-e053-0100007fba7f акция МКБ "Приведи друга"! Оформите карту по моей ссылке: получите до 1000 баллов МКБ Бонус hhttps://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e1-cfc8-e053-0100007fba7f дебетовая Москарта- бонус 500 баллов дебетовая Москарта Black - бонус 1000 баллов кредитная карта Можно Больше бонус 1000 баллов Активировать карту другу необходимо в течение 2 месяцев после ее получения. Срок проведения акции не ограничен. https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e...00007fba7f Оформите кредит МКБ по моей ссылке — получи 1000 баллов МКБ Бонус. 1 балл = 1 руб. https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e...00007fba7f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 20:54 (изменено) Деньги за открытие карт МКБ! Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично. Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня! Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Дебетовая - 300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции! За 1 открытый продукт - лайфхак на 5 тысяч легкого заработка ежегодно + советы по оптимизации регулярных расходов. За 2 продукта - дам подробный расчет, как без усилий зарабатывать на кредитках по 160 000р в год. За 3 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый. За 4 продукта - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей. За 5 продуктов - способ на 15 000 рублей дохода, многоразовый. За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше. За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека. Один раз банк дополнительно дарит 300 бонусов после первой покупки и еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца. Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор! Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.) Описание условий: Акция! Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Кто может сделать: Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ. Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше. Что нужно сделать: Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения. Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка. Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты. Когда придут деньги: Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая. Как потратить? Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю. То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет. Важно! У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса. Полные условия акции читайте по ссылке. Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения. Изменено 13 Октября, 2024 в 12:53 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 13:39 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 13:39 Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f - 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше» +300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов. Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше». Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше». И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже. Правила акции «Приведи друга» https://mkb.ru/file/bc2c5e89-43a4-4941-8016-cbd0ab68a670 Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту. И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек. WELCOME!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 16:54 (изменено) Деньги за открытие карт МКБ! Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично. Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня! Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня, суммарно до 1800 рублей за карту! Дебетовая - 300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции! За 1 открытый продукт - лайфхак на 5 тысяч легкого заработка ежегодно + советы по оптимизации регулярных расходов. За 2 продукта - дам подробный расчет, как без усилий зарабатывать на кредитках по 160 000р в год. За 3 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый. За 4 продукта - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей. За 5 продуктов - способ на 15 000 рублей дохода, многоразовый. За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше. За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека. Один раз банк дополнительно дарит 300 бонусов после первой покупки и еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца. Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор! Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.) Описание условий: Акция! Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Кто может сделать: Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ. Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше. Что нужно сделать: Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения. Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка. Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты. Когда придут деньги: Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта. Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая. Как потратить? Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю. То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет. Важно! У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса. Полные условия акции читайте по ссылке. Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения. Изменено 13 Октября, 2024 в 12:54 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 18:33 Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f - 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум -1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше» +300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов. Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше». Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше». И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже. Правила акции «Приведи друга» https://mkb.ru/file/bc2c5e89-43a4-4941-8016-cbd0ab68a670 Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту. И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек. WELCOME!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.