bk003 Опубликовано 2 Января, 2024 в 06:41 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2024 в 06:41 Favicon всё равно нуждается в доработке. - белый фон заменить прозрачным - сам логотип увеличить до максимального размера, чтобы не было "полей" для сравнения картинка Озона Это не срочно. Я понимаю, что доведение до ума этой маленькой иконки требует много времени, особенно если оптимизировать под светлую и темную тему и для разных устройств. Но объясню почему я обращаю на это внимание: У меня всегда открыто очень много вкладок. Только по этой картинке я и нахожу в ней нужную. Выглядит это так И это только кусочек из 70 см на экране 32" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseznaut Опубликовано 3 Января, 2024 в 18:05 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2024 в 18:05 Вроде бы, у меня получилось заменить на иконку с прозрачным фоном Но я потом еще раз спокойно проверю, пока закрывать не буду. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелада Опубликовано 22 Февраля, 2024 в 18:06 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2024 в 18:06 (изменено) С 1 марта форум Банки.ру будет доступен только в режиме чтения Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10999842 У нас всё готово для массового исхода-перехода?) Вот один из комментариев на склянках. Цитата есть одно но - их сразу 3 шт появилось и куда бежать не ясно ) разрываться нет желания. с 1 марта придется смотреть все 3 и определяться ) Изменено 22 Февраля, 2024 в 19:03 пользователем Ангелада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.